Pudim De Maria-Mole Sem Fogão e Sem Forno
Pudim De Maria-Mole Sem Fogão e Sem Forno que é só bater no liquidificador com apenas 3 ingredientes, super gostoso e cremoso.
Esse pudim é a solução perfeita para quem quer praticidade sem abrir mão do sabor. Ele combina a leveza da maria-mole com a textura cremosa do pudim, resultando em uma sobremesa que derrete na boca. Fazer um pudim sem utilizar fogão e forno é ideal para aqueles dias de calor, quando você quer evitar usar o calor extra desses eletrodomésticos, ou simplesmente para quem busca uma receita mais rápida e prática. Além disso, essa versão do pudim é perfeita para quem não tem muita experiência na cozinha, mas ainda assim quer preparar algo delicioso.
Veja abaixo como é fácil fazer esse delicioso Pudim De Maria-Mole Sem Fogão e Sem Forno.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de pó para maria-mole (esse pó que vai dar a textura de gelatina para o pudim, por isso não vai gelatina)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de côco
- coco ralado para decorar
Talvez você também se interesse por Esse Pudim de Sorvete é Tão Gostoso Que Não Vai Durar Mais Que Um Dia
MODO DE PREPARO:
- Aqueça a água até quase ferver.
- Adicione o pó de maria-mole nessa água quente e mexa para que fique bem dissolvido.
- Coloque no liquidificador o leite de coco,o leite condensado e o pó de maria-mole dissolvido.
- Bata por 5 minutos.
- Em uma forma de pudim untada com margarina ou manteiga, despeje todo o conteúdo do liquidificador. Pode fazer em forminhas individuais também ou em potinhos de sobremesa.
- Leve para gelar até que fique bem firme.
- Desenforme num prato e decore com coco ralado ou calda de frutas.
- Bon appetit!!!
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!