Patê De Ricota Com Creme De Leite

Você sabia que é possível fazer um Patê De Ricota Com Creme De Leite de forma bem simples e rápida?!

Essa receita é bem simples porque em poucos minutos fica pronta. Pode usar esse patê em sanduiches, canapés e torradas, podendo também adicionar outros ingredientes como azeitonas, tomate seco, manjericão, ervas finas, orégano, etc. Fica uma delícia de qualquer jeito.

Faça essa receita de Patê De Ricota Com Creme De Leite e não se arrependa.

INGREDIENTES:

  • 1/2 quilo de ricota
  • 1 colher (sopa) de tempero completo ou 1 dente de alho picado e 1 cebola pequena picada
  • 1 lata (sem soro) de creme de leite ou duas caixinhas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Amasse bem a ricota com o auxílio de um garfo
  2. Coloque na ricota amassada o tempero completo (ou o alho e a cebola), o creme de leite, o azeite, a salsinha, a cebolinha e tempere com o sal e a pimenta
  3. Muisture tudo muito bem e depois coloque no liquidificador e bata por alguns minutos. Pode fazer no multiprocessador também
  4. Guarde em uma vasilha com tampa e leve para gelar
  5. Bon appetit!!!