Patê De Ricota Com Creme De Leite

5/5 - (2 votos)

Patê De Ricota Com Creme De Leite super cremoso e muito fácil de fazer. Perfeito para colocar em torradas ou pães. Delicioso!

Essa preparação é incrivelmente simples e rápida, em questão de minutos você terá um patê delicioso à mesa. Além disso, sua versatilidade permite que seja utilizado em sanduíches, canapés ou torradas, com a opção de incrementar com ingredientes extras como azeitonas, tomate seco, manjericão, ervas finas e orégano. Não importa a combinação, o sabor será sempre surpreendente. Lembre-se de usar um creme de leite de qualidade pois isso vai fazer diferença na textura.

Experimente fazer essa receita de Patê De Ricota Com Creme De Leite e deleite-se com cada mordida!

INGREDIENTES:

  • 500g de ricota
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Talvez você também se interesse por Patê de Mortadela Fácil Delicioso e Econômico

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a ricota em um prato e amasse com um garfo.
  2. Acrescente o alho picado, a cebola picada, o creme de leite, o azeite, a salsinha, a cebolinha e tempere com o sal e a pimenta.
  3. Misture tudo muito bem e depois coloque no liquidificador e bata por alguns minutos para ficar uma mistura homogênea e cremosa. Se você preferir, pode fazer no multiprocessador. Quanto mais bater, mais liso o seu patê vai ficar.
  4. Guarde em uma vasilha com tampa e deixe gelar bem antes de servir.
  5. Bon appetit!!!

Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!

Bon appetit!!!