Patê de Mortadela Fácil Delicioso e Econômico

3.7/5 - (6 votos)

Patê de Mortadela Fácil Delicioso e Econômico é uma ótima opção para rechear sanduiches ou servir com torradas.

Com poucos ingredientes, você vai conseguir fazer essa excelente receita para servir em seus lanches. Além disso, o custo é bem baixo porque mortadela não costuma ser cara e os outros ingredientes você pode já ter na sua casa. Mas lembre-se de usar produtos de qualidade para que seu patê fique mais saboroso. O maior segredo desse patê é a cebola refogada com um pouco de óleo, isso faz toda a diferença no sabor como a Aline Brites explica no vídeo. É uma receita fácil e rápida que vai agradar a todos.

Agora veja como fazer esse Patê de Mortadela Fácil Delicioso e Econômico:

INGREDIENTES:

  • 300g de mortadela (pode ser a comum, a defumada ou a de frango)
  • 400g de maionese
  • 1/2 cebola picada e refogada
  • 1/4 de suco de limão
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1/2 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no copo do liquidificador a mortadela, a maionese, a cebola que foi picada e refogada com um pouco de óleo até dourar, o suco de limão, o dente de alho, o orégano, a páprica e o sal.
  2. Bata até ficar bem homogêneo, com consistência de patê.
  3. Depois de bem batido, acrescente a salsinha e misture.
  4. Coloque em uma vasilha com tampa e leve para gelar para que fique mais consistente e cremoso.
  5. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Cozinhando com Aline Brites

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *