Pão Integral Caseiro Super Fácil de Fazer
Esse Pão Integral Caseiro Super Fácil de Fazer é bem saboroso, super fofinho e todos vão adorar. É ótimo para comer no café da manhã ou da tarde.
Na receita desse pão vai banana e açúcar mascavo, e isso faz toda a diferença no sabor pois deixa o pão bem mais gostoso. Mas lembre-se de usar uma banana bem docinha para um sabor mais intenso.
Veja abaixo essa ótima receita de Pão Integral Caseiro Super Fácil de Fazer
INGREDIENTES:
- 01 tabletinho de fermento biológico fresco (15g) ou 10g de fermento biológico seco (1 sachê)
- 03 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- uma pitadinha de sal
- 150ml de água morna
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 02 ovos inteiros
- 01 banana bem madura amassada com um garfo
- 03 xicaras (chá) de farinha integral
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, o sal e a água. Misture bem.
- Adicione o azeite, os ovos, a banana amassada e misture bem novamente.
- Coloque uma xícara da farinha e misture bem.
- Coloque o restante da farinha aos poucos, misturando bem para não perder o ponto.
- Passe a massa para uma bancada e sove até que fique uniforme.
- Deixe a massa crescer por 30 minutos.
- Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
- Depois enrole para formar o pão.
- Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 1 hora.
- Leve para assar em forno médio (180°) previamente aquecido por 40 minutos.
- Para mais detalhes, assista ao vídeo abaixo:
Receita de Dicas Ka Sandra
Bon appetit!!!