Pão Doce de Chocolate Que Pode Rechear Com o Que Você Quiser

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Pão Doce de Chocolate Que Pode Rechear Com o Que Você Quiser e deixar ainda mais gostando, fazendo sua família se surpreender.

O pão doce de chocolate é uma delícia que conquista paladares ao redor do mundo. Além de ser uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde, este pão versátil permite uma infinidade de recheios que podem ser adaptados ao gosto de cada um. Você pode rechear com chocolate granulado, gotas de chocolate, Nutella, creme de confeiteiro, geleias, frutas ou que preferir.

Pão Doce de Chocolate Que Pode Rechear Com o Que Você Quiser

INGREDIENTES:

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 15g de fermento biológico fresco ou 10g de fermento biológico seco (fermento para pão)
  • 200ml de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó 50%
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
  • 400g de farinha de trigo

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MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela grande coloque o açúcar, o sal, o fermento e o leite. Misture bem.
  2. Acrescente umas duas colheres de farinha de trigo e mexa bem.
  3. Adicione o chocolate em pó, o ovo, duas colheres de margarina e continue misturando.
  4. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e misturando bem.
  5. Quando a massa ficar pesada, coloque ela em uma bancada e vá sovando com suas mãos.
  6. Abra um pouco a massa e adicione uma colher de margarina e volte a sovar.
  7. Quando a massa tiver absorvido toda a margarina e estiver macia, lisa e sem grudar é porque chegou no ponto.
  8. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  9. Após esse tempo, volte para a bancada enfarinhada e dê uma leve sovada.
  10. Corte a massa em 4 partes.
  11. Abra uma parte da massa com um rolo, coloque o recheio de sua preferência e enrole.
  12. Antes de chegar na outra ponta, faça alguns cortes e termine de enrolar.
  13. Repita esse processo com as outras partes da massa.
  14. Coloque os pães em uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
  15. Leve ao forno preaquecido a 180° e asse por aproximadamente 40 minutos.
  16. Agora é só servir.
  17. Bon appetit!!!

Receita de Dicas Ka Sandra

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