Pão de Queijo Fácil Sem Escaldar e Sem Sovar

4/5 - (5 votos)

Pão de Queijo Fácil Sem Escaldar e Sem Sovar e prático de fazer. Com aquele café passado na hora é uma perfeição.

Essa receita é muito gostosa e fácil de fazer porque você só vai precisar misturar os ingredientes, sem precisar sovar. Além disso, você pode congelar os pães de queijo que vão ficar como se fossem feitos na hora. É indicado usar o polvilho azedo nessa receita, mas acredito que com o polvilho doce também dá certo.

Veja abaixo como é fácil fazer esse Pão de Queijo Fácil Sem Escaldar e Sem Sovar:

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo (60ml)
  • 500gr de polvilho azedo aproximadamente
  • 50gr de queijo parmesão ralado
  • 100gr de muçarela ralada

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os ovos em uma tigela juntamente com o sal e bata bem.
  2. Acrescente o leite e misture.
  3. Adicione o óleo e misture novamente.
  4. Agora vá acrescentando o polvilho aos poucos, misturando bem até que a massa fique mais pesada e firme. Pode ser que você precise de mais ou menos polvilho para atingir o ponto certo.
  5. Coloque o queijo parmesão e a muçarela. Não é necessário usar os dois queijos. Se você preferir, pode colocar só o queijo parmesão ou só a muçarela. Vai depender do seu gosto. Misture com suas mãos.
  6. Modele os pães de queijo colocando-os em uma assadeira untada ou vasilha.
  7. Leve para congelar ou para assar em forno a 200° por 30 minutos ou até dourar.
  8. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Luciana Melo | Receitas rápidas

Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *