Pão De Queijo Com Polvilho Azedo Na AirFryer
Esse Pão De Queijo Com Polvilho Azedo Na AirFryer é ótimo por ser é muito fácil de fazer e você pode guardar pois rende muito.
O uso de polvilho azedo no pão de queijo faz com que ele fique mais crocante e dê aquela crescida, ficando com mais leveza. Nessa receita não vai muito queijo, o que é ótimo pois não vaza e sendo perfeito para fazer na airfryer.
Veja abaixo como fazer essa excelente receita de Pão De Queijo Com Polvilho Azedo Na AirFryer.
INGREDIENTES:
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado (meia cura, parmesão ou mussarela)
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MODO DE PREPARO:
- Ferva a água com o óleo e o sal e reserve
- Em uma tigela, coloque o polvilho e adicione o leite misturando bem
- Em seguida despeje a água que foi fervida com sal e óleo, ainda bem quente, sobre o polvilho com o leite para escaldar
- Misture muito bem e deixe esfriar um pouco, até que você consiga mexer a massa com suas mãos sem se queimar
- Acrescente o ovo e o queijo, misturando bem com suas mãos até formar uma massa bem homogênea
- Faça as bolinhas para moldar seus pães de queijo no tamanho que desejar, coloque-as em uma assadeira, separadas, e leve para o congelador ou freezer
- Para assar, aqueça sua Airfryer a 200° por 5 minutos
- Coloque na airfryer os pães de queijo ainda congelados, sem encher muito
- Asse por cerca de 10 minutos
- Se achar necessário, asse por mais tempo. O ideal é quando o pão de queijo fica levemente dourado
- Bon appetit!!!