Pão De Queijo Com Polvilho Azedo De Liquidificador

Essa receita de Pão De Queijo Com Polvilho Azedo De Liquidificador é pra você fazer hoje mesmo porque é muito fácil. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Esse pão de queijo é bem barato para fazer porque só vai um pacotinho de queijo ralado, mas rende bastante. O polvilho azedo faz o pão de queijo crescer, além de deixar uma casquinha bem crocante.

Se você quiser, pode fazer recheado com frango, queijo, presunto, calabresa, etc. Basta colocar a massa até quase metade da forminha, colocar um pouco do recheio que escolher, e cobrir com mais massa. Mas, se fizer recheado, use forminhas de empada um pouco maiores para que não corra o risco do recheio vazar. Se preferir, temos uma receita de pão de queijo macio. E também a receita de pão de queijo tradicional mineiro.

Gosto de fazer quando quero um pão de queijo mais leve, sem muito queijo. É ótimo para fazer quando você quer um lanche rápido mas bem gostoso.Veja abaixo como fazer esse Pão De Queijo Com Polvilho Azedo De Liquidificador

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 50gr de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

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MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea
  2. Coloque a massa em forminhas de empada, até a metade, e leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar
  3. Bon appetit!!!