Pão De Abóbora Rápido Para o Lanche Feito Na Frigideira
Pão De Abóbora Rápido Para o Lanche Feito Na Frigideira de maneira super fácil e fica uma delícia para acabar com sua fome.
Essa é uma daquelas receitas que você consegue fazer rapidinho e sem dificuldade. Esse pão é feito com farinha de trigo e com a abóbora cabotiá, também conhecida por abóbora japonesa, que é facilmente encontrada nas feiras e nos supermercados. Mas você pode usar também uma abóbora tipo a moranga, por exemplo. Além disso, se você quiser uma receita sem trigo ou glúten, pode substituir a farinha de trigo por mix de farinha sem glúten. Com certeza também vai ficar uma delícia bem saudável.
Veja abaixo como fazer esse Pão De Abóbora Rápido Para o Lanche Feito Na Frigideira:
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo (300g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) (250g) de abóbora cabotiá descascada e ralada
- 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
MODO DE PREPARO:
- Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Acrescente a abóbora ralada e misture novamente.
- Coloque o azeite e o requeijão e amasse com suas mãos até ficar bem homogêneo, formando uma massa.
- Em uma bancada, abra a massa com um rolo, deixando na espessura de 1cm.
- Corte com um cortador redondo ou com a boca de um copo para formar os pãezinhos.
- Coloque o pão em uma frigideira com tampa e leve ao fogo médio, deixando fritar por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado até dourar.
- Repita o processo com todos os pães.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Jazete Paulista
Bon appetit!!!