Pão Caseiro Super Rápido de Liquidificador Para Fazer Hoje no Lanche da Tarde
Pão Caseiro Super Rápido de Liquidificador Para Fazer Hoje no Lanche da Tarde e agradar todos de sua família.
Essa receita de pão é ideal para você fazer nos dias que está sem tempo ou que não quer fazer algo muito incrementado porque é muito fácil e prática. Para ter um pão gostoso, macio e fofinho você só vai precisar bater ovos, leite, açúcar e óleo no liquidificador. Depois acrescentar o fermento, o sal, a farinha de trigo, deixar crescer por 30 minutinhos e levar para assar. Fazer pão em casa não só é uma forma de garantir que você e sua família comam algo mais saudável, mas também proporciona um prazer imenso em saborear algo feito por você mesmo. Sirva esse pão com manteiga, geleias ou queijo que fica uma delícia. Se você quiser um pão mais especial, pode acrescentar ervas finas, queijo ralado ou até mesmo sementes como chia e linhaça, basta usar sua criatividade.
Veja abaixo a receita completa desse Pão Caseiro Super Rápido de Liquidificador Para Fazer Hoje no Lanche da Tarde
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 350ml de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 envelope (10g) de fermento biológico seco (fermento para pão)
- 4 copos (200ml) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 gema batida
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MODO DE PREPARO:
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e leve para bater até misturar bem.
- Em uma tigela, coloque o fermento biológico seco e adicione a mistura que foi batida no liquidificador. Misture bem para que o fermento se dissolva completamente.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até ficar tudo bem homogêneo.
- Acrescente o sal e misture novamente.
- Unte e enfarinhe uma forma para pão ou um refratário alto.
- Despeje a massa sem que complete totalmente a forma porque o pão vai crescer.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Depois desse tempo, pincele a massa com a gema e leve para assar em forno médio (180°) até ficar bem douradinho por cima.
- Com poucos ingredientes e de forma simples você terá um delicioso pão para seu lanche e vai agradar todos de sua casa.
- Bon appetit!!!
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