Nhoque De Mandioca e Carne Seca Maravilhoso

Nhoque De Mandioca e Carne Seca Maravilhoso para agradar sua família num almoço ou jantar especial no fim de semana.
Essa receita é bem diferente porque a carne seca vai na massa do nhoque e não no molho, como é o mais comum de se ver. Você vai se surpreender com o sabor que esse nhoque tem e é bem fácil de fazer. Depois é só servir com o molho de sua preferencia e se deliciar.
Veja abaixo como fazer essa delícia de Nhoque De Mandioca e Carne Seca Maravilhoso:
INGREDIENTES:
- 1kg de mandioca cozida com sal
- 150g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) cheia de manteiga ou margarina
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- farinha de trigo suficiente para dar o ponto
- 2 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- molho de sua preferencia
MODO DE PREPARO:
- Amasse bem toda a mandioca com um amassador ou um garfo retirando todos os fiapos.
- Acrescente na mandioca amassada a carne seca desfiada, o ovo, a manteiga, o queijo parmesão ralado, a salsinha picada e misture muito bem.
- Coloque 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e mexa bem.
- Passe um pouco da massa para sua bancada e vá polvilhando farinha para dar o ponto.
- Enrole a massa formando um rolinho e corte no tamanho desejado.
- Faça isso com todo o restante da massa.
- Em uma panela coloque a água e deixe ferver. Acrescente o sal e o azeite.
- Mantenha a água fervendo e coloque cerca de 20 nhoques para cozinhar, tomando cuidado para não se queimar.
- Quando os nhoques subirem e boiarem retire-os e coloque para escorrer em um escorredor de macarrão.
- Faça esse processo com todos os nhoques.
- Coloque os nhoques em uma travessa e sirva com o molho que você preferir.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Cebola e Salsa
Bon appetit!!!