Melhor Que De Padaria Receita De Pão Doce Mais Fácil E Fofinho

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Melhor Que De Padaria Receita De Pão Doce Mais Fácil E Fofinho! Esse pão não precisa sovar e fica super levinho.

Para fazer e pãozinho doce tipo brioche, você vai precisar de poucos ingredientes. Além disso, é bem fácil de fazer e fica super macio, parecendo algodão.

Veja Melhor Que De Padaria Receita De Pão Doce Mais Fácil E Fofinho:

INGREDIENTES:

  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco (ou um sachê de 10gr)
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10g de açúcar de baunilha ou essência de baunilha (opcional)
  • aproximadamente 7 copos americanos de farinha de trigo (800gr)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha coloque 1 copo americano de farinha de trigo junto com o fermento e duas colheres de sopa do açúcar e misture.
  2. Em seguida, adicione a água morna e misture.
  3. Cubra essa mistura com um pano e deixe descansar por 15 minutos para formar a chamada “esponja”.
  4. Depois desse tempo, adicione nessa mistura o leite morno e mexa.
  5. Em seguida, coloque o restante da xícara de açúcar misturando bem.
  6. Coloque o ovo e as duas gemas ligeiramente batidos e mexa.
  7. Adicione o açúcar de baunilha ou essência se desejar.
  8. Agora, coloque 4 copos americanos de farinha de trigo e misture tudo muito bem.
  9. Acrescente a manteiga ou margarina e mexa.
  10. Vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com suas mãos até dar o ponto.
  11. Deixe descansar para crescer.
  12. Modele os pãezinhos, coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente.
  13. Pincele com ovo batido com leite e açúcar e leve para assar até dourar em forno médio (180°) preaquecido.
  14. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Bateu, ta pronto

Bon appetit!!!

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