Massa Muito Simples De Panqueca

Essa Massa Muito Simples De Panqueca é ótima até pura! Você pode só colocar um molho de tomate por cima que vai ficar uma maravilha! Não adianta ter um recheio mega elaborado se a massa for sem graça. Experimente!

Você pode usar o recheio que desejar, até com doce de leite ou Nutella fica uma delícia. O contraste da massa salgada com o doce é muito bom, claro, pra quem gosta desse tipo de sabor.

Quando fizer com recheio salgado, utilize um molho pra dar mais sabor, mas que não seja um molho muito líquido para não encharcar suas panquecas. Recomendo molho de tomate ou molho branco.

Veja abaixo como fazer essa Massa Muito Simples De Panqueca

INGREDIENTES:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina para fritar

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Adicionar uma pequena quantidade de manteiga ou margarina em uma frigideira e levar ao fogo médio
  3. Colocar mais ou menos meia concha do líquido do liquidificador na frigideira, espalhar uniformemente
  4. Quando começar a dourar por baixo, virar com o auxílio de uma espátula e dourar do outro lado
  5. Retire a panqueca do fogo e vá repetindo o processo até acabar toda a massa do liquidificador
  6. Faça o recheio de sua preferência e recheie suas panquecas
  7. Bon appetit!!!