Marshmallow Cremoso Para Cobertura De Bolos

Esse Marshmallow Cremoso Para Cobertura De Bolos e tortas fica perfeito! Dizem que se colocar gelatina sem sabor, fica igual aqueles que encontramos nos supermercados mas eu nunca testei. É uma delícia com sorvete de chocolate.

Tenho essa receita guardada desde quando era criança pois já adorava olhar e testar receitas, e agora resolvi compartilhar. Ah, também pode usar um maçarico para dar aquela dourada por cima. Fica perfeito!

Veja abaixo como fazer esse Marshmallow Cremoso Para Cobertura De Bolos e Tortas.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem a xícara de açúcar com a água em uma panela
  2. Leve ao fogo alto e deixe fever sem mexer até que atinja o ponto de fio ( coloque a ponta de uma colher na calda e retire para cima. Com esse movimento a calda deve formar um fio entre a colher e a calda que está na panela)
  3. Na batedeira, bata as clara em neve juntamente com as duas colheres de açúcar
  4. Continue batendo as claras e vá adicionando aos poucos a calda da panela ainda quente
  5. Adicione a essência de baunilha
  6. Continue batendo até esfriar completamente. Pode ser demorado, mas se parar de bater antes de esfriar pode desandar
  7. Guarde na geladeira em pote com tampa
  8. Bon appetit!!!