Marshmallow Cremoso Para Cobertura De Bolos
Esse Marshmallow Cremoso Para Cobertura De Bolos e tortas fica perfeito! Dizem que se colocar gelatina sem sabor, fica igual aqueles que encontramos nos supermercados mas eu nunca testei. É uma delícia com sorvete de chocolate.
Tenho essa receita guardada desde quando era criança pois já adorava olhar e testar receitas, e agora resolvi compartilhar. Ah, também pode usar um maçarico para dar aquela dourada por cima. Fica perfeito!
Veja abaixo como fazer esse Marshmallow Cremoso Para Cobertura De Bolos e Tortas.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Misture bem a xícara de açúcar com a água em uma panela
- Leve ao fogo alto e deixe fever sem mexer até que atinja o ponto de fio ( coloque a ponta de uma colher na calda e retire para cima. Com esse movimento a calda deve formar um fio entre a colher e a calda que está na panela)
- Na batedeira, bata as clara em neve juntamente com as duas colheres de açúcar
- Continue batendo as claras e vá adicionando aos poucos a calda da panela ainda quente
- Adicione a essência de baunilha
- Continue batendo até esfriar completamente. Pode ser demorado, mas se parar de bater antes de esfriar pode desandar
- Guarde na geladeira em pote com tampa
- Bon appetit!!!