Marshmallow Cremoso Para Cobertura De Bolos

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Marshmallow Cremoso Para Cobertura De Bolos e Tortas fica numa textura perfeita e é uma delícia até para colocar no sorvete.

O marshmallow é basicamente uma mistura de calda de açúcar com clara de ovo. Nós encontramos facilmente esse doce macio nos supermercados e é uma delícia. Essa receita que você vai ver é de um marshmallow com uma textura cremosa, parecida com o chantilly e é perfeito para cobrir ou rechear bolos e tortas. Se você quiser fazer o marshmallow parecido com os industrializados, pode adicionar gelatina sem sabor na mistura. Mas confesso que eu nunca testei fazer dessa forma. O que posso te garantir é que esse creme fica super gostoso e combina com diversos tipos de sobremesas. Se você colocar por cima de frutas picadas fica delicioso.

Tenho essa receita guardada desde quando era criança pois já adorava olhar e testar receitas, e agora resolvi compartilhar. Ah, também pode usar um maçarico para dar aquela dourada por cima. Fica perfeito!

Veja abaixo como fazer esse Marshmallow Cremoso Para Cobertura De Bolos e Tortas.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

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MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque a xícara de açúcar com a água e misture para dar uma dissolvida.
  2. Leve ao fogo alto e deixe ferver sem mexer até que atinja o ponto de fio ( coloque a ponta de uma colher na calda e retire para cima. Com esse movimento, a calda deve formar um fio entre a colher e a calda que está na panela).
  3. Na batedeira, bata as clara em neve juntamente com as duas colheres de açúcar.
  4. Quando der o ponto de neve, continue batendo as claras e vá adicionando a calda quente aos poucos.
  5. Continue batendo até esfriar completamente. Pode ser demorado, mas se parar de bater antes de esfriar pode desandar.
  6. Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco.
  7. Guarde na geladeira em pote com tampa e use conforme sua necessidade.
  8. Você pode usar um saco de confeiteiro para aplicar em bolos e tortas fazendo uma bela decoração.
  9. Bon appetit!!!

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