Macarrão Espaguete Com Ragu De Linguiça
Você acabou de achar uma receita maravilhosa de Macarrão Espaguete Com Ragu De Linguiça para fazer hoje mesmo. Porque é muito fácil de fazer e fica delicioso. Saia da mesmice e experimente essa receita como eu também fiz.
Dependendo da linguiça pode ser que solte bastante água e gordura, então vá mexendo-a até que a água seque e comece a fritar. Isso vai fazer com que o sabor fique melhor.
Outra dica que dou é experimentar o molho de tomate e, se caso estiver muito ácido, coloque uma pitada de bicarbonato de sódio para reduz a acidez.
Veja abaixo como fazer esse Macarrão Espaguete Com Ragu De Linguiça
INGREDIENTES:
- 500gr de linguiça toscana
- 500gr de macarrão tipo espaguete
- ½ cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 50ml azeite
- 1 colher (sopa) de orégano fresco ou seco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 600ml de molho de tomate
- sal e pimenta a gosto
- queijo parmesão
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe refogar
- Acrescente a linguiça sem a pele, esmague com uma colher e refogue até dourar
- Coloque o orégano, o molho de tomate e a manteiga
- Após ferver, corrija o sal e a pimenta
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
- Sirva com lascas de queijo parmesão, ou parmesão ralado, e um fio de azeite
- Bon appetit!!!