Já Fez Frango Assim? Diferente e Delicioso

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Já Fez Frango Assim Diferente e Delicioso! Faça hoje mesmo essa receita e nunca mais coma filé de frango sem graça.

Não sei você mas eu, muitas vezes, tenho dificuldade em preparar filé de frango porque acaba ficando seco e sem graça. Mas com essa receita isso não acontece pois os filés são recheados com ingredientes muito saborosos. Além disso, como vai queijo e creme de leite, o recheio fica bem cremoso e deixa o frango bem suculento. O melhor de tudo é que tudo o que vai na receita você pode já ter em casa, ou então vai encontrar com facilidade nos supermercados.

Já Fez Frango Assim Diferente e Delicioso

INGREDIENTES (TEMPERO DO FRANGO):

  • 12 filés de frango (700g)
  • sal a gosto
  • páprica picante a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • suco de meio limão

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • pimentão picado a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • sal e páprica a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • coentro picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 50gr de muçarela ralada

MODO DE PREPARO:

  1. Comece temperando os filés com o sal, a páprica, o alho, o suco de limão e misture tudo muito bem para que o frango absorva todos os temperos.
  2. Deixe os filés marinando enquanto prepara o recheio. Para isso, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo junto com o fio de azeite.
  3. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar.
  4. Adicione a cebola picada e frite.
  5. Agora coloque um pouco de pimentão picado e refogue.
  6. Acrescente a cenoura temperando com o sal e a páprica e refogue.
  7. Quando a cenoura murchar, apague o fogo e acrescente a salsinha e o coentro.
  8. Coloque o creme de leite, a muçarela e misture.
  9. Recheie os filés de frango com o refogado de cenoura e coloque em uma assadeira untada. Cubra com papel alumínio.
  10. Leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos.
  11. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Carla Tataro

Bon appetit!!!

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