Frango Assado Igual De Padaria Muito Suculento
Esse Frango Assado Igual De Padaria Muito Suculento vai te surpreender de tão fácil que é. O segredo para que o frango assado fique igual o da padaria está no tipo de assadeira usada, no tempero e na forma de temperar. Eu recomendo usar a forma de assar frango em pé pois, dessa forma, você vai conseguir aproveitar todo o caldo e gordura que sair do frango.
E com esse caldo dá pra fazer uma deliciosa farofa. Basta passar todo o caldo para uma panela e ferver até que reduza um pouco, colocar farinha de mandioca ou de milho e ir mexendo até que fique bem torrada. Pode adicionar bacon, ovos ou o que você desejar. Fica uma delícia.
Agora veja como fazer esse Frango Assado Igual De Padaria Muito Suculento
INGREDIENTES:
- 1 frango inteiro
- 200gr de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de tempero completo
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de sal
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma tigela a manteiga, a maionese, o tempero completo, a páprica, a pimenta do reino e o sal
- Misture tudo muito bem para fazer uma manteiga temperada
- Passe essa manteiga por baixo da pele do frango. É só ir descolando a pele e passando com suas mãos, principalmente na parte do peito que é mais seco
- Passe a manteiga por toda a parte de fora da pele também. É importante que tenha manteiga em cada canto do frango
- Coloque o frango em uma vasilha, tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro
- Encaixe o frango na forma, amarre as coxas uma na outra com um barbante e leve para assar em forno médio (180°) até ficar bem douradinho e estará pronto
- Vai ter bastante caldo no fundo da forma
- Coloque esse caldo em uma panela, deixe reduzir e coloque farinha de mandioca para fazer uma deliciosa farofa com todo o sabor do frango
- Bon appetit!!!