Faça Seu Sucrilhos Em Casa E Economize Dinheiro

Faça Seu Sucrilhos Em Casa E Economize Dinheiro de maneira bem fácil e fica muito gostoso para toda sua famíla.

Muita gente adora Sucrilhos mas não dá pra ficar comprando por que é bem caro. Então nada melhor do que fazer o nosso próprio cereal gastando bem pouco. Você vai precisar de poucos ingredientes que são bem baratos como o fubá e o açúcar, sem falar que são produtos que já costumamos ter em casa.

Vale muito a pena fazer várias fornadas e guardar em um recipiente com tampa para consumir no dia a dia. Faça e experimente! As crianças vão adorar e os adultos também.

Agora Faça Seu Sucrilhos Em Casa E Economize Dinheiro

INGREDIENTES:

  • 150ml de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fubá mimoso e 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha misture o fubá com o açúcar e o sal
  2. Adicione a água e mexa tudo muito bem. A massa fica numa consistência pastosa
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga. Isso facilita para tirar o sucrilhos depois
  4. Espalhe a massa por cima do papel com o auxílio de uma espátula. Tente deixar o mais fino possível. Provavelmente vai ser preciso fazer mais de uma fornada
  5. Misture o fubá com o açúcar e polvilhe por cima da massa espalhada na assadeira. Não precisa colocar muito
  6. Leve para assar em forno médio (180°) preaquecido por 20 minutos
  7. Retire do forno e a massa vai estar toda craquelada
  8. Quebre toda a massa para formar o sucrilhos
  9. Espalhe os pedacinhos pela assadeira e volte para o forno, mas abaixe a temperatura dele para fogo baixo (150°)
  10. Deixe por mais 20 ou 30 minutos para que seque
  11. Retire do forno e para seu sucrilhos para um refratário para que esfrie. Isso é importante porque faz com que ele fique mais crocante
  12. Quando esfriar completamente, guarde em vasilha tampada
  13. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *