Faça Massa De Pizza De Liquidificador Em Um Minuto
Faça Massa De Pizza De Liquidificador Em Um Minuto na sua casa recheando com o que desejar e vai ter uma pizza bem gostosa e fofinha. O melhor é que também é possível congelar essa massa.
Pizza é uma delícia e essa massa feita no liquidificador é super rápida e fácil de fazer. Eu te dou uma sugestão de recheio, mas você pode rechear com o que mais de agradar.
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga, margarina ou óleo
- 1/2 xícara (chá) de água ou de leite
- 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco (fermento para pão)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
SUGESTÃO DE RECHEIO
- molho de tomate
- queijo muçarela fatiado ou ralado
- calabresa fatiada
- orégano
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes no copo de liquidificador e bata por cerca de 30 segundos, formando uma massa lisa e homogênea
- Unte e enfarinhe uma forma de pizza e espalhe toda a massa por ela
- Deixe a massa descansando por 45 minutos e, em seguida, leve para assar por 10 minutos em forno alto (200°) preaquecido. Se quiser congelar, deixe a massa esfriar e coloque-a em um saco, leve ao freezer e use quando quiser
- Se for fazer a pizza, espalhe o molho de tomate por toda a massa, coloque a muçarela, a calabresa e o orégano
- Leve para assar em forno alto (200°) até o queijo derreter e ficar levemente dourado
- Bon appetit!!!