Faça Hoje Mesmo Esse Bolo Fit De Banana E Aveia
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Faça Hoje Mesmo Esse Bolo Fit De Banana E Aveia super nutritivo que fica uma delícia com um toque de canela e limão.
Esse bolo é ótimo para o seu café da manhã ou lanche da tarde, ou até mesmo para comer quando bate aquela fome fora de hora. Eu gosto de colocar a uva passa, mas você pode também colocar ameixas secas picadas ou até mesmo gotas de chocolate. Fica maravilhoso!
Faça Hoje Mesmo Esse Bolo Fit De Banana E Aveia e saboreie essa delícia!
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de bananas maduras amassadas (recomendo usar bananas nanicas pois são mais doce)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitadinha de sal
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/3 de xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
- 1/4 de xícara (chá) de uvas passas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
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MODO DE PREPARO:
- Coloque as bananas amassadas em uma tigela e adicione os ovos, o suco de limão, a canela, uma pitada de sal e misture com o auxílio de um garfo até que fique tudo bem misturado
- Agora acrescente o açúcar e o óleo de coco e misture
- Coloque a farinha de aveia e o amido de milho mexendo bem para que fique tudo bem incorporado, formando uma massa homogênea
- Passe as uvas passas em um pouco de amido coloque na massa
- Por último, acrescente o fermento e misture novamente
- Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de arroz ou com amido de milho
- Leve para assar em forno médio (180°) preaquecido por cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito e veja se ele sai limpo, se sair, seu bolo já vai estar pronto
- Espere esfriar completamente antes de desenformar e leve para gelar pois fica mais gostoso e conserva melhor
- Bon appetit!!!