Faça em Casa o Seu Próprio Pão de Cachorro Quente

Faça em Casa o Seu Próprio Pão de Cachorro Quente, um molho delicioso e surpreenda todo mundo que experimentar essa delícia.
Fazer pão em casa é uma experiência bem gostosa que combina o prazer de cozinhar com o conforto de saber exatamente o que está indo na sua comida. Além disso, o aroma do pão recém-assado invadindo a casa é simplesmente irresistível. E que tal levar essa experiência a um nível superior e preparar o seu próprio pão de cachorro quente? Hoje você vai aprender como fazer isso de forma simples e detalhada.
Veja abaixo a receita completa e Faça em Casa o Seu Próprio Pão de Cachorro Quente de maneira fácil e que fica delicioso.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de leite
- 80g de açúcar
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 1 sachê (10g) de fermento biológico seco (fermento para pão)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) cheia de sal
- de 600 a 700g de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
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MODO DE PREPARO:
- Para fazer esse pão, é necessário preparar a chamada ‘esponja’. Para isso, coloque em uma bacia ou tigela grande o leite, o açúcar, a margarina e o fermento. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Após esse tempo adicione o ovo, o sal e misture.
- Agora vá colocando a farinha de trigo aos poucos e mexendo bem.
- Quando você não conseguir mais mexer com a colher, passe a massa para uma bancada e sove com suas mãos por mais ou menos 10 minutos. A massa deve ficar lisa e sem grudar nas mãos. Se ainda estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha. Pode ser que precise de mais ou menos farinha. Se preferir, pode bater sua massa na batedeira planetária usando o gancho.
- Quando a massa atingir o ponto, coloque-a de volta na tigela ou bacia, cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.
- Depois desse descanso, enfarinhe sua bancada e coloque a massa.
- Corte a massa em 8 pedaços iguais ou no tamanho que desejar.
- Abra um pedaço da massa com um rolo e depois enrole, formando o pão.
- Repita o processo com todos as partes e coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles.
- Deixe que os pães cresçam por 40 minutos.
- Pincele os pães com o ovo batido e leve para o forno preaquecido a 180° e asse até dourar por cima.
- Recheie com salsicha, maionese, um delicioso molho e se delicie!
- Bon appetit!!!
Receita de Ana Paula Abreu
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