Espetinho de Medalhão de Mandioca Para Churrasco

Espetinho de Medalhão de Mandioca Para Churrasco bem fácil de fazer é um excelente aperitivo para servir como entrada.
Esse medalhão é uma opção diferente de espetinho para você servir no seu churrasco e todo mundo vai adorar. A mistura de sabores da mandioca com o bacon e o queijo forma uma maravilha de dar água na boca. O tempo de cozimento da mandioca pode variar de acordo com a qualidade e tipo da mandioca que você escolher, então é bom ficar atento. Você pode cozinhar na panela de pressão ou na panela comum, dependendo do seu gosto e da qualidade.
Agora veja como é fácil fazer esse Espetinho de Medalhão de Mandioca Para Churrasco:
INGREDIENTES:
- 500g de mandioca descascada e cortada em pedaços
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de queijo coalho ou muçarela ralado
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
- cheiro verde picado a gosto
- bacon fatiado
MODO DE PREPARO:
- Coloque a mandioca na panela de pressão junto com o sal e cubra com água.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos.
- Quando já estiver cozida, amasse toda a mandioca retirando os fiapos mais duros.
- Coloque em uma tigela e misture o queijo.
- Em uma panela, coloque a manteiga e o cheiro verde e leve ao fogo para fritar um pouco.
- Logo em seguida, despeje a manteiga sobre a mistura da mandioca com o queijo e misture. Se necessário, corrija o sal.
- Modele os rolinhos com essa mistura e enrole uma fatia de bacon. Espete em um palito de churrasco.
- Asse na churrasqueira até que o bacon fique dourado. Vá virando de tempos em tempos para dourar por igual.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO
Bon appetit!!!