Empadão De Frango Com Requeijão Cremoso
Esse Empadão De Frango Com Requeijão Cremoso é bem fácil e saboroso. Ninguém resiste à essa delícia!
INGREDIENTES (MASSA):
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 12 colheres (sopa) de água gelada
- 1 gema para pincelar
INGREDIENTES:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e salsinha picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e alho
- Adicione o tomate, o extrato e refogue
- Junte o frango, o milho, a ervilha, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos
- Acrescente a farinha dissolvida na água, sal e salsa, mexendo até encorpar
- Apague o fogo, coloque a mussarela e o requeijão misturando bem e reserve
- Para a massa, misture a farinha, o sal e a manteiga até formar uma farofa
- Coloque a água e mexa até formar uma massa homogênea. Pode ser que precise de mais água
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
- Abra a massa com um rolo entre duas folhas plásticas e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro com parte da massa
- Coloque uniformemente todo o recheio
- Corte a massa restante em tiras e cubra a torta, trançando as tiras sobre o recheio
- Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°) pré aquecido dourar
- Desenforme quando amornar e sirva esse delicioso Empadão De Frango Com Requeijão Cremoso
- Bon appetit!!!