Empadão De Frango Com Requeijão Cremoso

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Esse Empadão De Frango Com Requeijão Cremoso é bem fácil e saboroso. Ninguém resiste à essa delícia!

INGREDIENTES (MASSA):

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 gema para pincelar

INGREDIENTES:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

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MODO DE PREPARO:

  1. Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e alho
  2. Adicione o tomate, o extrato e refogue
  3. Junte o frango, o milho, a ervilha, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Acrescente a farinha dissolvida na água, sal e salsa, mexendo até encorpar
  5. Apague o fogo, coloque a mussarela e o requeijão misturando bem e reserve
  6. Para a massa, misture a farinha, o sal e a manteiga até formar uma farofa
  7. Coloque a água e mexa até formar uma massa homogênea. Pode ser que precise de mais água
  8. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  9. Abra a massa com um rolo entre duas folhas plásticas e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro com parte da massa
  10. Coloque uniformemente todo o recheio
  11. Corte a massa restante em tiras e cubra a torta, trançando as tiras sobre o recheio
  12. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°) pré aquecido dourar
  13. Desenforme quando amornar e sirva esse delicioso Empadão De Frango Com Requeijão Cremoso
  14. Bon appetit!!!