Delicioso Creme de Palmito Para Servir em Qualquer Ocasião

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Delicioso Creme de Palmito Para Servir em Qualquer Ocasião, simples e fácil de fazer que vai te surpreender.

Se você vai dar uma festa e quer impressionar seus convidados com um prato sofisticado e delicioso, essa receita é uma excelente opção. Esse creme combina o sabor suave do palmito com a cremosidade do creme de ricota com o creme de leite. Bem temperadinho fica uma maravilhar que vai conquistar todo mundo. É perfeito para servir com torradinhas ou bolachas salgadas. Eu gosto dele bem geladinho, mas você pode servir em temperatura ambiente.

Veja abaixo como fazer esse Delicioso Creme de Palmito Para Servir em Qualquer Ocasião

INGREDIENTES:

  • 1 cebola picadinha ou ralada
  • 2 dentes de alho picados ou ralados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 150g de azeitonas picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de creme de ricota
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque um fio de azeite em uma panela e leve ao fogo.
  2. Acrescente a cebola e o alho e dê uma refogada até dourar.
  3. Agora coloque o tomate picadinho e refogue novamente.
  4. Adicione o palmito, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. Após esse tempo, destampe a panela e coloque as azeitonas e mexa bem.
  6. Adicione o creme de ricota e o creme de leite mexendo até quase levantar fervura.
  7. Se preferir, leve para gelar antes de servir.
  8. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Cebola e Salsa

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Bon appetit!!!

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