Costela ao Molho BBQ (Barbecue) Para Fazer Em Casa
Se você quer uma receita de Costela ao Molho BBQ (Barbecue) Para Fazer em Casa mas acha difícil, achou a melhor!
Você vai conseguir deixar a costelinha soltando do osso sem usar um defumador. Eu te conto o segredo aqui que é a temperatura do forno e muita paciência!
Veja abaixo como fazer essa Costela ao Molho BBQ (Barbecue) Para Fazer Em Casa
INGREDIENTES:
- 2kg de costela suína premium para churrasco
- 36gr de sal (2 colheres de sopa rasas)
- 1 colher (café) de alho em pó ou em dente de alho amassado
- 1 colher (café) de páprica doce ou picante
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- opcional (extrato de fumaça)
- molho barbecue a gosto
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MODO DE PREPARO:
- Lave e seque bem a costelinha com auxílio de papel toalha
- Esfregue bem os temperos na costelinha e deixe descansar por no mínimo 4 horas
- Embrulhe bem a costelinha em papel alumínio (mas bem embrulhado hein?! para não deixar vazar nada)
- Leve ao forno em temperatura baixa (entre 120º,150º) de 3 a 4 horas
- Após esse tempo abra a costelinha e pincele o molho bbq por toda a peça
- Aumente a temperatura do forno para 180º (se tiver dourador melhor ainda) e deixe dourar por 10 a 15 minutos
- Sirva com mais molho
- Bon appetit!!!