Como Fazer Torta de Sorvete Com Doce de Leite

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Como Fazer Torta de Sorvete Com Doce de Leite deliciosa que as crianças e os adultos vão adorar, perfeita para comemorações.

Essa receita é ótima para fazer em datas comemorativas como no dia das crianças, para agradar seus filhos, em aniversários ou quando você quiser. Eu acho que é uma excelente sobremesa para fazer no Natal ou Ano Novo porque todo mundo adora.

Agora veja Como Fazer Torta de Sorvete Com Doce de Leite:

INGREDIENTES:

  • 200ml de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
  • 140g de biscoito maisena (1 pacote)
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina sem sal (60g)
  • 600g de nata, creme de leite fresco ou chantilly de caixinha
  • 300g de doce de leite (pode ser a lata de leite condensado cozida)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 100g de chocolate meio amargo derretido para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o leite, as gemas e o leite condensado mexendo bem.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre para não grudar até que engrosse e fique cremoso.
  3. Despeje em um prato, cubra com um plástico e deixe esfriar.
  4. No processador ou no liquidificador, triture os biscoitos junto com a manteiga formando uma farofa.
  5. Forre uma forma redonda com o fundo removível com papel manteiga e unte-o.
  6. Espalhe a farofa de biscoitos pelo fundo da forma, deixando bem uniforme.
  7. Leve para assar em forno já preaquecido a 180̇° até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Agora bata a nata, o creme de leite fresco ou o chantilly.
  9. Misture nesse chantilly o creme de leite condensado e gemas com cuidado e leveza.
  10. Espalhe esse creme por cima da massa de biscoitos alisando bem e reserve.
  11. Misture muito bem o creme de leite com o doce de leite e coloque por cima do creme.
  12. Leve para o freezer ou congelador até que fique firme, cerca de 4 ou 5 horas.
  13. Decore com o restante do doce de leite e com o chocolate derretido como você desejar.
  14. Desenforme e siva.
  15. Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:

Receita de Leodenice Camargo

Bon appetit!!!

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