Como Fazer Rabanadas Na AirFryer

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Como Fazer Rabanadas Na AirFryer, com poucos ingredientes e de maneira bem simples para você agradar toda sua família.

As rabanadas são uma das sobremesas mais tradicionais e que todo mundo ama, especialmente durante as festas de fim de ano. No entanto, essa delícia pode ser feita e saboreada em qualquer época, trazendo um toque de doçura e sabor para o café da manhã ou lanche da tarde. Normalmente fritas em óleo quente, as rabanadas possuem um sabor inconfundível, mas muitas pessoas procuram versões mais saudáveis que preservem o sabor sem a necessidade de imersão em óleo. É aí que entra a AirFryer, um eletrodoméstico revolucionário que permite preparar pratos deliciosos e crocantes com menos gordura.

Fazer rabanadas na AirFryer é uma opção excelente para quem deseja um doce mais leve, sem abrir mão da crocância por fora e da maciez por dentro. Além disso, o preparo na AirFryer reduz a sujeira e a bagunça na cozinha, tornando assim a receita mais prática, sem perder seu sabor único e especial.

Veja abaixo Como Fazer Rabanadas Na AirFryer.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar misturadas com 1 colher (chá) de canela em pó

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MODO DE PREPARO:

  1. Comece cortando os pães em fatias de cerca de 2cm de espessura e reserve.
  2. Em um recipiente misture o leite, as 2 colheres (sopa) de açúcar e a essência de baunilha e reserve.
  3. Em outro recipiente, bata com o auxílio de um garfo os ovos com o restante do açúcar e com a canela. Se preferir, pode usar um batedor de claras.
  4. Pegue uma fatia do pão e passe no leite com açúcar e a baunilha para umedecê-lo. Em seguida, passe no ovo batido com o açúcar e a canela.
  5. Coloque sobre uma grade para que escorra o excesso.
  6. Repita o processo com todas as fatias de pães.
  7. Preaqueça sua airfryer a 200° por 5 minutos.
  8. Após esse tempo, unte o cesto da airfryer com um pouco de manteiga ou margarina.
  9. Coloque o que couber de fatias dos pães lado a lado no cesto, deixando um espaço entre elas.
  10. Programe o timer em 10 minutos.
  11. Após esse tempo, vire as fatias e deixe por mais 5 minutos se desejar que as rabanadas fiquem mais crocantes.
  12. Repita o processo até assar todas as fatias de pães.
  13. Para finalizar, polvilhe a mistura de açúcar com canela sobre as rabanadas.
  14. Bon appetit!!!

DICAS EXTRAS:

  • Prefira pão amanhecido, pois absorve melhor a mistura líquida sem desmanchar.
  • O uso de essência de baunilha realça o sabor, mas pode ser substituído por raspas de laranja ou limão.
  • O açúcar mascavo pode substituir o açúcar refinado, trazendo um sabor mais caramelizado.
  • Se preferir, pode substituir o leite integral por leite de amêndoas ou leite de coco.

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Bon appetit!!!

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