Como Fazer Rabanadas Na AirFryer
Aqui você vai ver Como Fazer Rabanadas Na AirFryer de maneira bem fácil e rápido de fazer.
Muitas pessoas só fazem rabanadas na época do Natal, mas eu faço em qualquer época do ano. É só ter alguns pães amanhecidos que logo penso em fazer rabanadas. E essa receita é ótima porque não vai óleo e em 10 minutinhos suas rabanadas vão estar prontas.
Veja abaixo Como Fazer Rabanadas Na AirFryer.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 pães franceses amanhecidos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Corte os pães em fatias de cerca de 3cm de espessura e reserve
- Em um recipiente, misture o leite, as 2 colheres (sopa) de açúcar e a essência de baunilha e reserve
- Em outro recipiente, bata com o auxílio de um garfo os ovos com o restante do açúcar e com a canela
- Passe cada fatia de pão na mistura de leite primeiro e, em seguida, na mistura de ovos escorrendo o excesso
- Pré aqueça a airfryer a 200°, coloque as fatias lado a lado na cesta e programe 10 minutos
- Repita até terminar todas as fatias
- Para finalizar, pode polvilhar um pouco de açúcar e canela
- Bon appetit!!!