Como Fazer Medalhão De Frango Com Bacon Assado

5/5 - (2 votos)

Aprenda aqui Como Fazer Medalhão De Frango Com Bacon Assado perfeito. E com um molho bem temperado fica ainda mais gostoso.

Essa é uma receita muito simples mas cheia de sabor que vai encantar a todos. A combinação do sabor do frango com o bacon fica uma maravilha, sem falar que sai mais barato do que fazer o tradicional medalhão de filé mignon.

Veja agora Como Fazer Medalhão De Frango Com Bacon Assado

INGREDIENTES:

  • 1kg de peito de frango cortado em em cubos
  • 1 envelope de tempero para frango
  • 1 colher (chá) de colorau
  • sal e orégano a gosto
  • 350gr de fatias finas de bacon
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Comece temperando frango com o tempero pra frango, o colorau, o sal e o orégano
  2. Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete um ou dois palitos de dentes para prender bem o bacon
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio(180°) preaquecido, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Na metade do tempo, vire os medalhões para que assem por igual
  4. Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho e a cebola por 3 minutos
  5. Coloque o extrato de tomate e tempere com sal
  6. Adicione a água e misture bem até que comece a ferver
  7. Quando os medalhões estiverem assados, coloque o molho por cima e sirva
  8. Bon appetit!!!

Duvidas? assista o vídeo abaixo!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *