Carne De Panela De Pressão Acebolado Super Fácil

Carne De Panela De Pressão Acebolado Super Fácil de fazer e fica uma carne deliciosa para servir em suas refeições.

Eu adoro fazer carne de panela por ser muito prático e servir no dia a dia. Com arroz, feijão, farofa e uma salada não precisa de mais nada. Eu indico usar o chimichurri para dar mais sabor, e encontramos facilmente nos supermercados.

Veja e aprenda a fazer essa deliciosa Carne De Panela De Pressão Acebolado Super Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1kg de acém, lagarto, ou outro tipo de carne que você goste, sem gordura e cortada em cubos
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino moída
  • 1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto)
  • 1 colher (sopa) de tempero chimichurri
  • água ( o quanto for necesário)
  • 1 cebola grande descascada e cortada em fatias

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o óleo em sua panela de pressão
  2. Coloque os pedaços da carne, o alho, a pimenta, o sal e o chimichurri. Mexa tudo muito bem com uma colher para que os temperos se envolvam na carne
  3. A carne vai começar a soltar seu próprio líquido
  4. Agora, coloque água até quase cobri a carne
  5. Tampe a panela e deixe pegar a pressão. Quando começar a chiar, conte 20 minutos
  6. Depois, retire a pressão, abra e confira se a carne já está bem macia
  7. Se ainda estiver dura, coloque mais um pouquinho de água e deixe novamente na pressão por mais 15 ou 20 minutos
  8. Assim que a carne estiver bem macia, deixe a panela destampada no fogo alto para o restinho do caldo que sobrou secar por completo
  9. Quando começar a fritar, acrescente a cebola, dê uma boa mexida e estará pronta
  10. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *