Carne De Panela De Pressão Acebolado Super Fácil
Carne De Panela De Pressão Acebolado Super Fácil de fazer e fica uma carne deliciosa para servir em suas refeições.
Eu adoro fazer carne de panela por ser muito prático e servir no dia a dia. Com arroz, feijão, farofa e uma salada não precisa de mais nada. Eu indico usar o chimichurri para dar mais sabor, e encontramos facilmente nos supermercados.
Veja e aprenda a fazer essa deliciosa Carne De Panela De Pressão Acebolado Super Fácil
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1kg de acém, lagarto, ou outro tipo de carne que você goste, sem gordura e cortada em cubos
- 5 dentes de alho picados
- 1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino moída
- 1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto)
- 1 colher (sopa) de tempero chimichurri
- água ( o quanto for necesário)
- 1 cebola grande descascada e cortada em fatias
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MODO DE PREPARO:
- Aqueça o óleo em sua panela de pressão
- Coloque os pedaços da carne, o alho, a pimenta, o sal e o chimichurri. Mexa tudo muito bem com uma colher para que os temperos se envolvam na carne
- A carne vai começar a soltar seu próprio líquido
- Agora, coloque água até quase cobri a carne
- Tampe a panela e deixe pegar a pressão. Quando começar a chiar, conte 20 minutos
- Depois, retire a pressão, abra e confira se a carne já está bem macia
- Se ainda estiver dura, coloque mais um pouquinho de água e deixe novamente na pressão por mais 15 ou 20 minutos
- Assim que a carne estiver bem macia, deixe a panela destampada no fogo alto para o restinho do caldo que sobrou secar por completo
- Quando começar a fritar, acrescente a cebola, dê uma boa mexida e estará pronta
- Bon appetit!!!