Caldo Cremoso De Milho Verde No Microondas

Você vai adorar esse Caldo Cremoso De Milho Verde No Microondas porque é muito fácil e rápido de fazer. Eu adoro fazer para aquecer naqueles dias frios onde um caldo bem gostoso sempre cai bem.

Se você quiser fazer em maior quantidade é só dobrar a receita. Você pode também colocar frango desfiado, bacon ou até mesmo presunto picadinho para dar uma incrementada no seu caldo. Se não quiser usar o caldo de carne, pode temperar da forma que preferir. As vezes eu gosto de temperar com uma colher de tempero completo, sal e pimenta.

Veja abaixo essa excelente receita de Caldo Cremoso De Milho Verde No Microondas

INGREDIENTES:

  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente de vidro fundo, coloque a cebola e a manteiga e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos
  2. Bata todo o milho no liquidificador com metade do leite
  3. Dissolva o amido de milho no restante do leite e junte com o milho já batido
  4. Coloque essa mistura e o restante dos ingredientes junto com a cebola
  5. Leve ao microondas por 10 minutos mexendo na metade do tempo
  6. Se achar que o caldo ainda está ralo, pode aumentar mais um minuto
  7. Bon appetit!!!