Bombom Camafeu de Nozes Receita Fácil e Deliciosa

Bombom Camafeu de Nozes Receita Fácil e Deliciosa é perfeito para servir em qualquer tipo de festa porque agrada a todos.

A base dessa receita de bombom de nozes é a mesma que pode ser utilizada para fazer o camafeu tradicional. A única diferença, nesse caso, é a cobertura do doce. Para fazer o camafeu tradicional, você deverá utilizar fondant. Se preferir, pode variar essa receita e fazer um delicioso bombom de nozes, banhando em chocolate ao leite ou cobertura. Lembrando apenas que, se for utilizar chocolate nobre, precisa fazer a temperagem do chocolate. Se for fazer esse bombom para casamento, poderá pintar as nozes de dourado, fica lindo e combina muito para eventos desse tipo. As nozes que vão na massa podem ser mais ou menos trituradas, depende do que você preferir.

Veja como fazer Bombom Camafeu de Nozes Receita Fácil e Deliciosa:

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensando
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 200g de nozes trituradas
  • cobertura de chocolate branco
  • nozes inteiras para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
  2. Em seguida, adicione a margarina, as nozes trituradas e misture.
  3. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre até que o doce comece a desgrudar do fundo da panela.
  4. Transfira essa massa para um outro recipiente e deixe descansar para esfriar. Pode ser dentro ou fora da geladeira.
  5. Modele os docinhos no tamanho desejado formando bolinhas com suas mãos.
  6. Derreta a cobertura de chocolate branco em banho maria ou no microondas e banhe cada docinho nesse chocolate e coloque-os em papel manteiga.
  7. Decore com as nozes, enquanto o chocolate ainda estiver úmido.
  8. Corte todas as rebarbas para ficar mais bonito.
  9. Coloque em forminhas para servir.
  10. Para mais detalhes, assita o vídeo abaixo:

Receita de Cantinho Família

Bon appetit!!!

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