Bolo Nuvem de Coco Muito Macio e Molhadinho

Bolo Nuvem de Coco Muito Macio e Molhadinho bem fácil de fazer, super gostoso e não vai farinha de trigo. Todos vão adorar.
Essse bolo é uma sobremesa deliciosa e super leve, porém é bem úmido e perfeito para servir bem geladinho. Como é falado no vídeo, ele lembra o bolo toalha felpuda mas nessa receita aqui não vai nada de farinha de trigo. É uma delícia que vai agradar todos de sua família.
Veja abaixo como fazer essa delícia de Bolo Nuvem de Coco Muito Macio e Molhadinho:
INGREDIENTES (BOLO):
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado (200gr)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 caixinha ou lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho (Maizena)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
- coco ralado para decorar
INGREDIENTES (CALDA):
- 1/2 caixinha ou lata de leite condensado
- 600ml de leite
MODO DE PREPARO:
- Coloque no liquidificador os ovos, o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho e bata muito bem por cerca de 2 minutos.
- Continue batendo e acrescente o fermento em pó e desligue o liquidificador.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser com farinha de trigo ou amido de milho).
- Leve para assar em forno preaquecido a 200° por 35 a 40 minutos.
- Quando estiver assado, fure todo o bolo com o auxílio de um garfo.
- Prepare a calda misturando o leite condensado com o leite.
- Regue todo o bolo com metade da calda.
- Corte o bolo e regue novamente com o restante da calda.
- Deixe o bolo esfriar e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Decore com o coco ralado e sirva.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Família Santana
Bon appetit!!!