Bolo Gelado Recheado Com Brigadeiro de Ninho e Geleia de Frutas Vermelhas

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Bolo Gelado Recheado Com Brigadeiro de Ninho e Geleia de Frutas Vermelhas para você demonstrar muito amor a sua família através dessa delícia.

Essa é uma receita bem simples mas muito gostosa. Esse bolo é perfeito para servir em festas de aniversário porque é enrolado no papel alumínio, ou seja, é bem prático. Mas você pode fazer como uma sobremesa e servir sem cortar mesmo. O importante ‘[e todo mundo degustar essa maravilha.

Veja abaixo todo o passo a passo para fazer essa deliciosa receita de Bolo Gelado Recheado Com Brigadeiro de Ninho e Geleia de Frutas Vermelhas

INGREDIENTES (BOLO):

  • 6 ovos
  • 200g de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 200ml de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó (fermento para bolo)

INGREDIENTES (RECHEIO):

  • 1 caixa ou lata de leite condensado (395g)
  • 3 colheres (sopa) de leite Ninho (leite em pó)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 400g de geleia de frutas vermelhas

INGREDIENTES (CALDA PARA REGAR):

  • 500ml de água misturada com 1/2 caixa de leite condensado

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MODO DE PREPARO:

  1. Coloque na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até quase dobrar de volume.
  2. Acrescente o leite e bata para misturar.
  3. Adicione a farinha aos poucos e vá mexendo, sem bater na batedeira.
  4. Por último, adicione o fermento e mexa levemente.
  5. Forre o fundo de uma assadeira e unte com margarina e enfarinhe.
  6. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.
  7. Enquanto o bolo assa, é hora de preparar o recheio. Para isso, coloque em uma panela o leite condensado, o leite Ninho e misture bem.
  8. Acrescente o creme de leite e a margarina e misture.
  9. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Quando você levantar a colher, o brigadeiro deve cair em blocos. Esse é o ponto certo. Deixe esfriar.
  10. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
  11. Desenforme, retire o papel e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
  12. Coloque uma metade do bolo na assadeira e regue com a calda.
  13. Espalhe todo o brigadeiro e, em seguida, toda a geleia.
  14. Cubra com a outra metade do bolo e regue com a calda.
  15. Cubra o bolo e leve para gelar por pelo menos duas horas.
  16. Corte os quadrados do bolo e enrole em papel alumínio ou em embalagem própria.
  17. Mantenha bem geladinho e sirva.
  18. Bon appetit!!!

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