Bolo Gelado Recheado Com Brigadeiro de Ninho e Geleia de Frutas Vermelhas

Bolo Gelado Recheado Com Brigadeiro de Ninho e Geleia de Frutas Vermelhas para você demonstrar muito amor a sua família através dessa delícia.
Essa é uma receita bem simples mas muito gostosa. Esse bolo é perfeito para servir em festas de aniversário porque é enrolado no papel alumínio, ou seja, é bem prático. Mas você pode fazer como uma sobremesa e servir sem cortar mesmo. O importante ‘[e todo mundo degustar essa maravilha.
Veja abaixo todo o passo a passo para fazer essa deliciosa receita de Bolo Gelado Recheado Com Brigadeiro de Ninho e Geleia de Frutas Vermelhas
INGREDIENTES (BOLO):
- 6 ovos
- 200g de manteiga ou margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 200ml de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó (fermento para bolo)
INGREDIENTES (RECHEIO):
- 1 caixa ou lata de leite condensado (395g)
- 3 colheres (sopa) de leite Ninho (leite em pó)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 400g de geleia de frutas vermelhas
INGREDIENTES (CALDA PARA REGAR):
- 500ml de água misturada com 1/2 caixa de leite condensado
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MODO DE PREPARO:
- Coloque na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até quase dobrar de volume.
- Acrescente o leite e bata para misturar.
- Adicione a farinha aos poucos e vá mexendo, sem bater na batedeira.
- Por último, adicione o fermento e mexa levemente.
- Forre o fundo de uma assadeira e unte com margarina e enfarinhe.
- Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.
- Enquanto o bolo assa, é hora de preparar o recheio. Para isso, coloque em uma panela o leite condensado, o leite Ninho e misture bem.
- Acrescente o creme de leite e a margarina e misture.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Quando você levantar a colher, o brigadeiro deve cair em blocos. Esse é o ponto certo. Deixe esfriar.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
- Desenforme, retire o papel e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque uma metade do bolo na assadeira e regue com a calda.
- Espalhe todo o brigadeiro e, em seguida, toda a geleia.
- Cubra com a outra metade do bolo e regue com a calda.
- Cubra o bolo e leve para gelar por pelo menos duas horas.
- Corte os quadrados do bolo e enrole em papel alumínio ou em embalagem própria.
- Mantenha bem geladinho e sirva.
- Bon appetit!!!
Receita de Cebola e Salsa
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