Bolo de Milho Prático e Saboroso

5/5 - (6 votos)

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, então precisa experimentar essa receita de bolo de milho prático e saboroso! Esse bolo é bem fácíl porque, com apenas alguns ingredientes simples, você pode fazer um bolo saboroso e macio que agrada a todos. Veja abaixo todos os detalhes dessa receita incrível de bolo de milho para você impressionar seus amigos e familiares!

INGREDIENTES:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar a forma
  • Farinha de trigo para polvilhar a forma

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Comece escorrendo a lata de milho verde e usando a lata para medir todos os ingredientes.
  2. Em seguida, unte uma forma de bolo com furo com margarina e polvilhe com farinha de trigo para não grudar.
  3. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. Adicione no liquidificador o milho escorrido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Se quiser, acrescente duas colheres de sopa de coco ralado porque vai dar mais sabor.
  6. Adicione a colher de fermento em pó e pulse o liquidificador por 3 vezes pois é só para misturar.
  7. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
  8. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está pronto, mas deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Bolo-de-Milho-Pratico-e-Saboroso
Bolo-de-Milho-Pratico-e-Saboroso

Agora que você sabe como fazer esse bolo de milho, não há desculpas para não experimentá-la pois viu que é uma receita bem fácil e deliciosa Você pode fazer esse bolo como sobremesa, mas também pode ser para acompanhar um cafezinho. Ou seja, faça a qualquer hora pois vai surpreender seus amigos e familiares com seu talento culinário. Veja outras receitas para arrasar na cozinha, mas não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos nas redes sociais!

Bon appetit!!!