Bolo de Milho Prático e Saboroso

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, então precisa experimentar essa receita de bolo de milho prático e saboroso! Esse bolo é bem fácíl porque, com apenas alguns ingredientes simples, você pode fazer um bolo saboroso e macio que agrada a todos. Veja abaixo todos os detalhes dessa receita incrível de bolo de milho para você impressionar seus amigos e familiares!
INGREDIENTES:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar a forma
- Farinha de trigo para polvilhar a forma
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Comece escorrendo a lata de milho verde e usando a lata para medir todos os ingredientes.
- Em seguida, unte uma forma de bolo com furo com margarina e polvilhe com farinha de trigo para não grudar.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Adicione no liquidificador o milho escorrido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Se quiser, acrescente duas colheres de sopa de coco ralado porque vai dar mais sabor.
- Adicione a colher de fermento em pó e pulse o liquidificador por 3 vezes pois é só para misturar.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
- Faça o teste do palito para verificar se o bolo está pronto, mas deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Agora que você sabe como fazer esse bolo de milho, não há desculpas para não experimentá-la pois viu que é uma receita bem fácil e deliciosa Você pode fazer esse bolo como sobremesa, mas também pode ser para acompanhar um cafezinho. Ou seja, faça a qualquer hora pois vai surpreender seus amigos e familiares com seu talento culinário. Veja outras receitas para arrasar na cozinha, mas não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos nas redes sociais!
Bon appetit!!!