Bolo de Chocolate de Liquidificador

5/5 - (1 voto)

Esse Bolo de Chocolate de Liquidificador é super gostoso e fácil de fazer. E eu ainda te ensino a fazer um recheio e uma calda maravilhosa que deixa o bolo mais gostoso.

Veja como fazer essa versão de Bolo de Chocolate de Liquidificador, é delicioso.

INGREDIENTES (BOLO)

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó (usei 100% cacau, mas pode fazer com o de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES (RECHEIO DE BRIGADEIRO)

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colherer (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • 100ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó (usei 100%, mas pode ser outro da sua preferência).

[adinserter block=”8″]

INGREDIENTES (CALDA)

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO (BOLO):

  1. Primeiramente bata no liquidificador os ingredientes líquidos, depois coloque os secos e bata novamente só pra misturar
  2. Quando estiver homogêneo, coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno para assar em forno médio (180°) por 35 a 40 minutos
  3. Enfie um palito de dente no bolo, se sair seco, seu bolo estará assado
  4. Caso você for querer desenformar o bolo, pode usar papel toalha no fundo pra sair com facilidade.

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO (RECHEIO):

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo mexendo até engrossar
  2. Depois que engrossar desligue, espere esfriar e recheie o bolo.

MODO DE PREPARO (CALDA):

  1. Misture tudo numa vasilha,em seguida leve pro fogo baixo, mexendo sempre. Quando engrossar, jogue por cima do bolo.
  2. Bon appetit!!!