Bolo de Chocolate de Liquidificador
Esse Bolo de Chocolate de Liquidificador é super gostoso e fácil de fazer. E eu ainda te ensino a fazer um recheio e uma calda maravilhosa que deixa o bolo mais gostoso.
Veja como fazer essa versão de Bolo de Chocolate de Liquidificador, é delicioso.
INGREDIENTES (BOLO)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó (usei 100% cacau, mas pode fazer com o de sua preferência)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES (RECHEIO DE BRIGADEIRO)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colherer (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
- 100ml de leite
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó (usei 100%, mas pode ser outro da sua preferência).
[adinserter block=”8″]
INGREDIENTES (CALDA)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO (BOLO):
- Primeiramente bata no liquidificador os ingredientes líquidos, depois coloque os secos e bata novamente só pra misturar
- Quando estiver homogêneo, coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno para assar em forno médio (180°) por 35 a 40 minutos
- Enfie um palito de dente no bolo, se sair seco, seu bolo estará assado
- Caso você for querer desenformar o bolo, pode usar papel toalha no fundo pra sair com facilidade.
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO (RECHEIO):
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo mexendo até engrossar
- Depois que engrossar desligue, espere esfriar e recheie o bolo.
MODO DE PREPARO (CALDA):
- Misture tudo numa vasilha,em seguida leve pro fogo baixo, mexendo sempre. Quando engrossar, jogue por cima do bolo.
- Bon appetit!!!