Bolo De Chocolate Com Recheio De Mousse De Maracujá

Esse Bolo De Chocolate Com Recheio De Mousse De Maracujá é uma delícia dos deuses. Uma sobremesa perfeita que todos vão adorar.

O sabor do chocolate com o maracujá é uma combinação que dificilmente dá errado, pois eles se completam. Se desejar mais recheio, dobre a quantidade de ingredientes. Se preferir usar a fruta do maracujá, bata no liquidificador e coe. Não coloque água.

Veja abaixo como fazer essa maravilha de Bolo De Chocolate Com Recheio De Mousse De Maracujá. Se estiver buscando uma receita mais fácil, temos está receita de torta mousse de maracujá e chocolate.

INGREDIENTES (BOLO):

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata por 1 minuto os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Em seguida, acrescente a água e bata por mais uns 2 minutos
  3. À parte, coloque em uma vasilha a farinha, o chocolate em pó, o sal e misture bem
  4. Despeje sobre a mistura da farinha o que foi batido no liquidificador e mexa até ficar uma massa bem homogênea
  5. Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato e misture
  6. Despeje essa massa numa forma untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó
  7. Leve para assar por mais ou menos 40 minutos em forno médio (180°) preaquecido , por mais ou menos 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo
  8. Retire do forno e deixe esfriar

INGREDIENTES (MOUSSE DE MARACUJÁ):

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (suco de garrafinha)

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e leve para gelar por 2 horas

[adinserter block=”8″]

PASSO A PASSO (MONTAGEM):

  1. Depois de desenformar seu bolo, corte-o em duas ou três partes na horizontal
  2. Coloue umaa parte do bolo e um pouco do recheio e cubra com a outra paarte formando camadas
  3. Polvilhe chocolate em pó para decorar ou coloque raspas de chocolate
  4. Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas
  5. Bon appetit!!!