Bolo De Carne Moída Assado Recheado
Essa receita de Bolo De Carne Moída Assado Recheado é bem fácil de fazer e rende muito. Aqui eu te ensino a fazer recheando com requeijão, mas pode rechear com o que você preferir.
Fica ótimo recheado com legumes, presunto e queijo, bacon, calabresa, etc. Mas se você não quiser colocar recheio nenhum também fica bem gostoso. Use sua criatividade e aproveite essa receita de Bolo De Carne Moída Assado Recheado.
INGREDIENTES:
- 1kg de carne moída
- 4 ovos
- 1 cebola picada ou ralada
- 2 dentes de alho
- 3 batatas cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
- azeite, óleo ou margarina para pincelar
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200gr de queijo ralado
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Misture muito bem a carne moída com os ovos, a cebola, o alho, as batatas, a farinha de rosca, o sal e a pimenta, a salsinha e a cebolinha
- Separe a massa de carne em 2 partes
- Unte uma assadeira e espalhe uma parte da massa por todo seu fundo
- Pincele a massa com margarina ou regue com um pouco de azeite
- Em seguida, espalhe por cima todo o requeijão
- Cubra com o restante da carne para qque o requeijão fique todo coberto
- Pincele com mais um pouco de margarina e finalize com o queijo ralado. Se desejar, pode colocar mais um copo de requeijão antes de colocr o queijo
- Leve para assar em forno médio até ficar dourado por cima
- Bon appetit!!!