Bolo De Carne Moída Assado Recheado

5/5 - (1 voto)

Essa receita de Bolo De Carne Moída Assado Recheado é bem fácil de fazer e rende muito. Aqui eu te ensino a fazer recheando com requeijão, mas pode rechear com o que você preferir.

Fica ótimo recheado com legumes, presunto e queijo, bacon, calabresa, etc. Mas se você não quiser colocar recheio nenhum também fica bem gostoso. Use sua criatividade e aproveite essa receita de Bolo De Carne Moída Assado Recheado.

INGREDIENTES:

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 2 dentes de alho
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • azeite, óleo ou margarina para pincelar
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200gr de queijo ralado

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Misture muito bem a carne moída com os ovos, a cebola, o alho, as batatas, a farinha de rosca, o sal e a pimenta, a salsinha e a cebolinha
  2. Separe a massa de carne em 2 partes
  3. Unte uma assadeira e espalhe uma parte da massa por todo seu fundo
  4. Pincele a massa com margarina ou regue com um pouco de azeite
  5. Em seguida, espalhe por cima todo o requeijão
  6. Cubra com o restante da carne para qque o requeijão fique todo coberto
  7. Pincele com mais um pouco de margarina e finalize com o queijo ralado. Se desejar, pode colocar mais um copo de requeijão antes de colocr o queijo
  8. Leve para assar em forno médio até ficar dourado por cima
  9. Bon appetit!!!