Bolo Cocada Sem Trigo e Sem Leite Que é Só Bater no Liquidificador

5/5 - (1 voto)

Bolo Cocada Sem Trigo e Sem Leite Que é Só Bater no Liquidificador, ideal para intolerantes ao glúten e à lactose. Receita prática e saborosa!

Introdução

Essa receita é uma deliciosa opção para quem busca uma sobremesa prática, saborosa e que atende a restrições alimentares comuns, como a intolerância ao glúten e à lactose. Este bolo é conhecido por sua facilidade de preparo, bastando apenas bater todos os ingredientes no liquidificador. Se você ou alguém de sua família for intolerante a lactose, use o leite condensado sem lactose.

Veja abaixo como é muito fácil preparar esse Bolo Cocada Sem Trigo e Sem Leite Que é Só Bater no Liquidificador:

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha ou lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 200g de coco ralado

Talvez você também se interesse por Bolo Gelado Recheado Com Brigadeiro de Ninho e Geleia de Frutas Vermelhas

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco e o leite condensado.
  2. Bata por 3 minutos.
  3. Continue batendo e acrescente o amido de milho e deixe bater bem.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó, o coco ralado e bata apenas para misturar.
  5. Unte uma forma com margarina e despeje todo o conteúdo do liquidificador.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° e asse por 40 minutos.
  7. Agora é só servir.
  8. Bon appetit!!!

Receita de Receitas práticas da Mari

Conclusão

O Bolo Cocada sem trigo e sem leite é uma sobremesa que combina sabor, praticidade e saúde. Seja para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial, esta receita certamente encantará todos os paladares.

Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!

Bon appetit!!!