Bolo Cocada da Vovó Sem Farinha de Trigo Para Comer no Lanche ou Como Sobremesa
Bolo Cocada da Vovó Sem Farinha de Trigo Para Comer no Lanche ou Como Sobremesa. Uma delícia difícil de resistir!
O que pode ser mais acolhedor do que uma receita tradicional da vovó? Esse bolo sem farinha de trigo é uma dessas delícias que trazem lembranças doces e um sabor incomparável. Esta receita é perfeita tanto para quem tem intolerância ao glúten quanto para aqueles que buscam uma alternativa mais saudável e saborosa. As receitas da vovó são passadas de geração em geração, carregando consigo histórias e memórias familiares. Elas são um tesouro que conecta o passado ao presente, proporcionando conforto e nostalgia. Essa receita rende um bolo pequeno, mas você pode dobrá-la e fazer um bolo maior que dê para toda a família se deliciar.
Veja abaixo o passo a passo e a lista completa dos ingredientes necessários para fazer essa delícia de Bolo Cocada da Vovó Sem Farinha de Trigo Para Comer no Lanche ou Como Sobremesa
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 150ml de leite de coco
- 200g de leite condensado
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (fermento para bolo)
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MODO DE PREPARO:
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite de coco e o leite condensado.
- Leve para bater por 2 minutos.
- Depois de batido, transfira essa mistura para uma vasilha e acrescente o amido de milho, o coco ralado e o fermento em pó.
- Misture muito bem para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Unte com manteiga ou margarina uma assadeira pequena (20cm) ou uma assadeira de pão de forma. Se preferir, pode forrar a assadeira com papel manteiga.
- Despeje a massa do bolo na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180° e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado.
- Espere esfriar e desenforme.
- Bon appetit!!!
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