Bolinho Super Sequinho Feito Com a Mandioca Crua
Bolinho Super Sequinho Feito Com a Mandioca Crua ralada é uma maravilha que você e todos que provarem com certeza vão gostar.
Os bolinhos são petiscos que a gente adora, sendo servidos em festas, em bares e restaurantes e em reuniões familiares. Sejam eles de queijo, carne, arroz ou até mesmo de feijão, costumam ser deliciosos. O bolinho de mandioca também é muito conhecido, mas o mais comum é que seja feito com a mandioca cozida. Nessa receita, o bolinho é feio com a mandioca crua, o que deixa tudo mais prático. E não pense que é difícil, pois é bem simples de fazer. Basta misturar todos os ingredientes, fritar e logo terá bolinhos crocantes por fora e muito gostosos.
Veja todo o passo a passo e a lista de ingredientes completa para fazer esse Bolinho Super Sequinho Feito Com a Mandioca Crua:
INGREDIENTES:
- 300g de mandioca descascada
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó (fermento para bolo)
- salsinha e cebolinha picadas a gosto
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MODO DE PREPARO:
- Para ralar a mandioca, você pode usar um processador de alimentos ou ralar no ralador grosso.
- Coloque essa mandioca ralada em uma tigela e acrescente o ovo e o sal. Misture muito bem.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture muito bem novamente.
- Por último, acrescente a salsinha e a cebolinha, mexendo bem.
- Coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer. Deixe esquentar bem.
- Quando estiver bem quente, vá colocando colheradas da massa para fritar.
- Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.
- Escorra em papel toalha e sirva.
- Bon appetit!!!
Receita de Maria Receita do Dia
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