Bolinho De Arroz Na Airfryer – Simples E Fácil

5/5 - (1 voto)

Bolinho De Arroz Na Airfryer – Simples E Fácil para você aproveitar aquela sobra de arroz e fazer um delicioso petisco.

Você vai conseguir fazer deliciosos bolinhos aproveitando sobra de arroz que estava guardada na sua geladeira. E o melhor, fica pronto rapidinho por ser feito na AirFryer. Nessa receita te indico usar linguiça calabresa, mas você pode fazer com presunto também. Se quiser fazer um bolinho sem glúten, pode substituir a farinha de trigo por farinha de arroz ou amido de milho.

Veja abaixo como fazer esse delicioso Bolinho De Arroz Na Airfryer – Simples E Fácil e experimente!

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas (se preferir, pode colocar orégano)
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até que forme uma massa homogênea. Você também pode passar essa massa no processador para que fique mais triturado e uniforme, mas não é necessário.
  2. Unte suas mãos com azeite ou óleo e pegue uma porção da massa.
  3. Enrole com suas mãos ou modele em formato de croquete.
  4. Aqueça sua Airfryer por 5 minutos a 200°
  5. Coloque os bolinhos no cesto e programe o tempo para 15 minutos
  6. Na metade do tempo, balance a cesta para que os bolinhos assem por igual.
  7. Sirva quentinho esse maravilhoso petisco.
  8. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *