Bolacha De Fubá e Maizena Muito Simples de Fazer

Bolacha De Fubá e Maizena Muito Simples de Fazer e que derrete na boca é perfeita para seu lanche da tarde.
Essas bolachas são verdadeiras obras de arte da confeitaria caseira. Com sua textura única e sabor delicado, elas conquistam o paladar de todos que as experimentam. Além disso, são perfeitas para compartilhar em momentos especiais com amigos e familiares, ou mesmo para saborear sozinho com uma xícara de café ou chá.
Se você desejar, pode adicionar sementes de erva doce na massa das bolachas. Outra dica é fazer uma torta de limão usando as bolachinhas como base da torta, fica uma delícia! Agora veja abaixo essa receita de Bolacha De Fubá e Maizena Muito Simples de Fazer.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó (fermento para bolo)
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o fubá, a maizena, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente e o ovo à mistura seca.
- Com as mãos, amasse tudo delicadamente até obter uma massa homogênea e macia.
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com margarina ou forre com papel manteiga.
- Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Em seguida, achate-as para formar as bolachas.
- Disponha as bolachas na assadeira, deixando espaço entre elas para não grudarem durante o cozimento.
- Leve as bolachas ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
- Bon appetit!!!