Biscoito de Polvilho Crocante Com Farinha de Milho

Biscoito de Polvilho Crocante Com Farinha de Milho prático e super gostoso. Ótimo para servir no seu café da tarde.
Essa receita é uma excelente opção para quem quer um petisco super gostoso e sem glúten, pois não vai farinha de trigo. Além disso, é bem simples de fazer e bem diferente porque é empanado com farinha de milho, o que deixa o biscoito ainda mais crocante.
Veja abaixo como fazer esse delicioso Biscoito de Polvilho Crocante Com Farinha de Milho e surpreenda a todos:
INGREDIENTES:
- 500g de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 100ml de água
- 100ml de leite
- 100ml de óleo
- 3 a 4 ovos
- 50g de queijo parmesão
- farinha de milho para empanar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque o polvilho, o sal e misture bem.
- Em uma panela adicione a água, o leite e o óleo e leve ao fogo até ferver.
- Retire essa mistura do fogo e jogo sobre o polvilho com o sal que está na tigela.
- Misture bem para incorporar bem os líquidos no polvilho.
- Deixe essa mistura esfriar completamente.
- Depois da massa fria, adicione 2 ovos e misture.
- Coloque o queijo ralado e amasse com suas mãos.
- Acrescente mais um ovo e amasse até dar o ponto. Se for necessário, coloque mais um ovo. A massa deve fica homogênea mas grudando um pouco nas mãos.
- Agora é hora de modelar os biscoitos, para isso unte suas mãos com um pouquinho de óleo.
- Pegue um pouco da massa com uma colher e enrole.
- Passe o biscoito na farinha de milho para empanar.
- Repita o processo com toda a massa, coloque em uma assadeira deixando um espaço entre eles e leve ao forno preaquecido a 180° por 30 a 40 minutos.
- Para mais detalhes, assista o vídeo abaixo:
Receita de Ediane – Comida Mineira
Bon appetit!!!