Biscoito De Polvilho Assado Com Queijo E Trigo
Biscoito De Polvilho Assado Com Queijo E Trigo bem fácil e rápido de fazer e fica uma delícia para o café da tarde.
Biscoito de polvilho é um petisco que cai bem a qualquer hora, e o caseiro então é mais gostoso ainda. O queijo dá um toque todo especial nesse biscoito e a farinha de trigo ajuda na textura.
Veja como é fácil fazer esse Biscoito De Polvilho Assado Com Queijo E Trigo
INGREDIENTES:
- 150ml de leite
- 150ml de óleo
- 150ml de água
- 500gr de polvilho azedo
- 3 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50gr)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela o leite junto com o óleo e a água e leve ao fogo até que levante fervura
- Coloque o polvilho em uma tigela e jogue a mistura da panela sobre ele e mexa bem com uma colher
- Deixe essa mistura amornar até que você consiga colocar as mãos sem se queimar
- Adicione os ovos mexendo bem
- Em seguida, adicione o queijo ralado, a farinha de trigo e o sal e misture. O ideal é que você mexa com suas mãos. Pode ser que a massa fique um pouco grudenta, então deixe-a descansar por uns 10 minutos
- Modele seu biscoitos fazendo rolinhos no tamanho desejado com suas mãos untadas com óleo, e coloque-os em uma assadeira deixando um espaço entre eles. Não é necessário untar a assadeira
- Preaqueça seu forno e leve os biscoitos para assar em forno médio (180°) por cerca de 40 minutos ou até começarem a dourar
- Bon appetit!!!