Biscoito De Batata Doce Crocante Por Fora E Macio Por Dentro

Esse Biscoito De Batata Doce Crocante Por Fora E Macio Por Dentro fica uma delícia e pode ser congelado para assar quando quiser.

Nessa receita não vai leite e nem ovos, é basicamente a batata doce com polvilho. E vai sementes de chia, que ajudar a dar um toque todo especial.

Veja e experimente fazer esse Biscoito De Batata Doce Crocante Por Fora E Macio Por Dentro

INGREDIENTES:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata doce bem cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • água morna para dar o ponto

[adinserter block=”8″]

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a batata doce em uma tigela e junte os polvilhos
  2. Misture bem com suas mãos
  3. Acrescente o óleo, o sal e as sementes de chia. Amasse tudo muito bem com aas mãos. Se a massa ficar firme ou esfarelando, vá colocando água aos poucos para dar o ponto. A textura deve ser lisa e macia, como macinha de modelar
  4. Faça rolinhos com a massa e corte no tamanho que desejar
  5. Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°) até que fiquem levemente dourados. Não é necessário untar a assadeira
  6. Se você quiser congelar os seus biscoitos, faça da seguinte forma: modele e corte os biscoitos no tamanho desejado. Coloque-os em uma assadeira deixando espaço entre eles e leve para o freezer ou congelador. Quando congelar, leva mais ou menos 2 horas, coloque os biscoitos em um saquinho. Para assar, basta colocar na assadeira e levar direto ao forno
  7. Bon appetit!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *