Biscoito De Batata Doce Crocante Por Fora E Macio Por Dentro

Esse Biscoito De Batata Doce Crocante Por Fora E Macio Por Dentro fica uma delícia e pode ser congelado para assar quando quiser.
Nessa receita não vai leite e nem ovos, é basicamente a batata doce com polvilho. E vai sementes de chia, que ajudar a dar um toque todo especial.
Veja e experimente fazer esse Biscoito De Batata Doce Crocante Por Fora E Macio Por Dentro
INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de batata doce bem cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de sementes de chia
- água morna para dar o ponto
[adinserter block=”8″]
MODO DE PREPARO:
- Coloque a batata doce em uma tigela e junte os polvilhos
- Misture bem com suas mãos
- Acrescente o óleo, o sal e as sementes de chia. Amasse tudo muito bem com aas mãos. Se a massa ficar firme ou esfarelando, vá colocando água aos poucos para dar o ponto. A textura deve ser lisa e macia, como macinha de modelar
- Faça rolinhos com a massa e corte no tamanho que desejar
- Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°) até que fiquem levemente dourados. Não é necessário untar a assadeira
- Se você quiser congelar os seus biscoitos, faça da seguinte forma: modele e corte os biscoitos no tamanho desejado. Coloque-os em uma assadeira deixando espaço entre eles e leve para o freezer ou congelador. Quando congelar, leva mais ou menos 2 horas, coloque os biscoitos em um saquinho. Para assar, basta colocar na assadeira e levar direto ao forno
- Bon appetit!!!