Biscoito de Banana Com Farinha de Trigo Muito Fácil de Fazer

Biscoito de Banana Com Farinha de Trigo Muito Fácil de Fazer para agradar a criançada no lanche da tarde ou para o lanche da escola.
Essa é daquelas receitinhas perfeitas para fazer no café da tarde porque todo mundo gosta. Eu sempre vejo receitas de biscoito de banana com aveia, mas não é todo mundo que gosta. Essa receita é feita com banana e farinha de trigo que é mais fácil de, principalmente, a criançada gostar. Além de ser uma receita econômica, os biscoitos ficam muito gostosos e desmancham na boca. Se você quiser fazer bastantes biscoitos, dobre ou triplique a receita que você não vai se arrepender.
Veja abaixo a lista de ingredientes completa e o passo a passo dessa receita de Biscoito de Banana Com Farinha de Trigo Muito Fácil de Fazer:
INGREDIENTES:
- 2 bananas descascadas e amassadas com um garfo
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó (fermento para bolo)
- 5 colheres (sopa) de açúcar misturado com um pouco de canela para passar os biscoitos
Talvez você também se interesse por Biscoito Amanteigado de Laranja com Polvilho Doce
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque a manteiga ou a margarina, o açúcar e misture com uma colher mesmo.
- Acrescente a banana amassada, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e misture tudo muito bem.
- Amasse com sua mão até que fique uma massa úmida mas que não grude mais. Se sua massa ficar seca, coloque um pouco mais de margarina. Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo até dar o ponto.
- Modele os biscoitos pegando pequenas porções e enrolando nas mãos.
- Passe cada biscoitinho na mistura de açúcar com canela e coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Dê uma leve apertada nos biscoitos para achatar.
- Leve ao forno preaquecido a 180° e asse por 25 minutos. Não deixe dourar por cima porque fica ressecado.
- Agora é só servir.
- Bon appetit!!!
Receita de Cozinhando com Aline Brites
Navegue pelo nosso site e descubra as melhores receitas de bolos, tortas, doces, salgados, pães e muito mais. Além disso, você também vai encontrar dicas e curiosidades que podem te ajudar no dia a dia e a ter uma vida mais saudável. Aproveite e sinta-se a vontade!
Bon appetit!!!